ОСЬМИНОГ / Как приготовить / Pulpo a la gallego / How do you cook an OCTOPUS.
Как вкусно приготовить осьминога по рецепту Семейной кухни. Как правильно приготовить осьминога. Самое вкусное испанское блюдо из осьминога Pulpo a la gallego. Нежное сочное мясо осьминога лучшая закуска к праздничному столу. Деликатес.
Ингредиенты:
2 кг осьминог
1 шт лук
1 головка чеснока
6-8 перец горошком
4-5 шт картофель
паприка
острый красный перец
морская соль хлопья
оливковое масло
Ingredients you'll need:
An octopus (2kg)
1 onion
1 clove of garlic
6-8 whole peppercorns
4-5 potatoes
paprika
spicy red pepper
sea salt flakes
olive oil
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/
ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya
Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya
Наш новый канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channe....l/UCUdHxVVLBD-p9k2b7