Следующий

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой | Шоколадный фондан | Рецепт фонадана | Как приготовить фондан

5 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru

Для приготовления нужно:
Шоколад – 150 гр.
Яйца – 3 шт. + 3 желтка.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 100 гр.
Мука – 180 гр.
Какао.

Для начала на водяной бане растопим шоколад с маслом.

К целым яйцам добавляем желтки и сахар.

Взбиваем блендером или венчиком около пяти минут.

Добавляем остывшую смесь растопленного шоколада и размешиваем до однородности.

Далее добавляем муку и также хорошо размешиваем.

Формы для кексов или чашки из термо стекла смазываем растопленным сливочным маслом, а сверху посыпаем какао смешанное с мукой в пропорции один к одному.

Наполняем формочки тестом на три четверти и ставим в духовку при 190 градусах на 10 минут, не более, иначе начинка не будет жидкой.

Пирожные готовы, желаем вам приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал!

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий