- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой | Шоколадный фондан | Рецепт фонадана | Как приготовить фондан
Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru
Для приготовления нужно:
Шоколад – 150 гр.
Яйца – 3 шт. + 3 желтка.
Масло сливочное – 150 гр.
Сахар – 100 гр.
Мука – 180 гр.
Какао.
Для начала на водяной бане растопим шоколад с маслом.
К целым яйцам добавляем желтки и сахар.
Взбиваем блендером или венчиком около пяти минут.
Добавляем остывшую смесь растопленного шоколада и размешиваем до однородности.
Далее добавляем муку и также хорошо размешиваем.
Формы для кексов или чашки из термо стекла смазываем растопленным сливочным маслом, а сверху посыпаем какао смешанное с мукой в пропорции один к одному.
Наполняем формочки тестом на три четверти и ставим в духовку при 190 градусах на 10 минут, не более, иначе начинка не будет жидкой.
Пирожные готовы, желаем вам приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал!
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos