- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Вкусная квашеная капуста. Как приготовить квашеную капусту
0
0
7 Просмотры·
01/05/21
В
Кулинария / Консервация
Рекомендую готовить квашеную капусту с октября по самый апрель. Это не только кладовая витаминов, но и отличное пищеварение, и борьба с депрессией. Здесь подан классический обычный рецепт вкусной хрустящей квашеной капусты. Это совсем не сложно! Пробуйте!
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ:
На одну 3-х литровую банку:
3,5 -4 кг капусты
1 ст. л. соли на 1 кг капусты.
Морковь 200 -300 г на всю банку
Лавровый лист 5-8 листочков
Желаю всем кулинарных успехов!
СПАСИБО, что были с нами. До новых встреч!
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать