Следующий

Свиная рулька, запеченная в духовке | Как приготовить рульку | Рулька в духовке

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru

Для приготовления нужно:
Рулька свиная – 1,5-2 кг.
Специи для варки на вкус, у нас:
- перец черный (горошек) – 1 ч.л.;
- перец душистый – 4 шт.;
- кардамон – 1 ч.л.;
- чеснок сушенный – 1 ч.л.;
- лавровый лист – 3 шт.
Чеснок свежий – 5 зуб.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Мед – 4 ч.л.
Горчица готовая – 3 ч.л.
Соль.

Для того чтобы испечь рульку, ее нужно отварить около 2 часов с пряностями.
Поэтому в подсоленную воду добавляем специи, вы можете взять ваши любимые, но к базовым следует отнести черный перец, душистый перец, лавровый лист, лук и чеснок.

Пока рулька варится мы приготовим соус, который карамелизирует ее при запекании.

Для соуса мы в горчицу добавим мед и все хорошо смешаем.

После того как мясо сварится мы обмазываем его соусом и ставим в духовку при двуста градусах на 15-20 минут.

Мясо готово, желаем вам приятного аппетита, спасибо, что заходите на наш канал.


Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий