Следующий

Наваристый мега БОРЩ на КОСТРЕ \ Как приготовить борщ \ Рецепт вкусного борща

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Сегодня приготовим вкусный, наваристый красный борщ на костре. Рецепт борща незамысловатый, но очень вкусный и ароматный.

Для приготовления 7 литров боща нужно:
Кости соленые – 700 гр.
Ребра – 700 гр.
Капуста – 1,5 кг.
Лук – 500 гр.
Свекла – 500 гр.
Морковь – 300 гр.
Картофель – 700 гр.
Фасоль – 1 стакан.
Копченое сало – 70 гр.
Томатная паста – 70 гр.
Томатный сок - 1 литр.
Сметана – 400 гр.
Лавровый лист – 3 шт.
Черный перец.
Соль.
Растительное масло.

И так, мы на три дня засолили косточки и теперь отмачиваем их час в воде.

А пока нарежем крупными кусками ребра.

Полосочками порежем капусту.

Лук режем мелким кубиком.

Морковь и свеклу трем на крупной терке.

Кубиками порежем копченое сало.

Теперь разжигаем огонь и греем казан.

Вливаем в него немного растительного масла и, помешивая, выжариваем копченое сало.

Сало убираем и закладываем лук.

Обжариваем его до золотистости и появления легкого запаха жареного лука.

Далее добавляем морковь со свеклой и обжариваем минут пять.

Добавляем томатную пасту, смешиваем и вливаем томатный сок.

Даем покипеть минут десять.

Далее вливаем всю сметану, смешиваем, ждем пока закипит и зажарка готова.

Выбираем ее в посуду и, по желанию, моем казан.

Теперь вливаем в казан 5 литров воды.

Выкладываем ребра, кости и фасоль.

Ждем закипания и варим час.

Далее закладываем картофель и варим еще 10 минут.

Теперь выкладываем капусту.

Бросаем лавровый лист и выкладываем зажарку.

Всыпаем черный молотый перец, солим по вкусу и варим минут пять десять до желаемой готовности капусты.

Борщ готов, друзья, желаем вам приятного аппетита и всего наивкуснейшего, подписывайтесь на наш канал и до новых встреч.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий