- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе | Рулеты из мяса | Как приготовить мясные рулеты
Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru
Для приготовления нужно:
Филе говядины – 400 гр.
Соленое сало – 150 гр.
Чернослив – 150 гр.
Сливки (10%) – 400 мл.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Соль, перец.
Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе.
Для начала зальем чернослив теплой водой.
Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.
Поперчим его и посолим.
Сало нарежем тонкими полосками.
Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.
Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.
В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.
Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos