Следующий

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе | Рулеты из мяса | Как приготовить мясные рулеты

6 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru

Для приготовления нужно:
Филе говядины – 400 гр.
Соленое сало – 150 гр.
Чернослив – 150 гр.
Сливки (10%) – 400 мл.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Соль, перец.

Здравствуйте, друзья, сегодня мы приготовим мясные рулетики с черносливом в сливочном соусе.

Для начала зальем чернослив теплой водой.

Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.

Поперчим его и посолим.

Сало нарежем тонкими полосками.

Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.

Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.

В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.

Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий