- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Курица с баклажанами в кисло-сладком соусе | Рецепты из курицы | Как приготовить курицу
Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru
Для приготовления нам нужно:
Куриное филе – 700 гр.
Баклажаны – 800 гр.
Соевый соус – 60 мл.
Вода – 60 мл.
Винный уксус – 60 мл.
Сахар – 3 ст.л.
Имбирь – 2 ч.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Крахмал – 2 ч.л.
Чеснок – 2 зуб.
Красный перец – на кончике ножа.
Для начала подготовим продукты для жарки, для этого порежем куриное филе и баклажаны полосочками длиной по три сантиметра.
Смешиваем крахмал, сахар, уксус и соевый соус.
Добавляем в смесь кунжут и красный перец.
Ножом или прессом измельчаем чеснок.
Далее на сильном огне обжариваем мясо пока оно полностью не побелеет и затем перекладываем его в другую посуду.
Теперь в то масло, где жарилась курица бросаем баклажаны.
Высыпаем имбирь, чеснок и выливаем воду.
Обжариваем баклажаны до их размягчения, добавляем мясо, вливаем соевую смесь, перемешиваем и даем закипеть.
Так как все продукты уже готовы, ждем пока выпарится соевая жидкость и снимаем с огня.
Блюдо готово, мы подавали его с рисом, получилось очень вкусно.
Желаем и вам приятного аппетита!
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn
ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn
СЛАДКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos?sort=p&view=0&shelf_id=7