Следующий

ЗЕЛЬЦ - Зачем покупать в магазине, если можно приготовить самим дома

1 Просмотры· 10/28/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Друзья, поддержите лайками- мне будет очень приятно ,спасибо!
Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Желающие могут поддержать канал материально
сбербанк карта: 639002609001771444

Большое спасибо за вашу поддержку.
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
мясо 2 кг
рулька 2 кг
ножки(копытца)3 шт
лук репчатый 2 головки
лавровый лист 3 шт
перец душистый 10 горошин
соль по вкусу(у меня полторы столовые ложки)
соль я добавляю 1 ст.л.и во время приготовления, если надо-досаливаю.
вода так-чтобы покрывало мясо.
Варим на медленном огне под крышкой.
#зельцрецепт #прессованоемясо #ломакамарина

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий