Следующий

Гречаники с фаршем \ Котлеты гречаники \ Котлеты с гречкой

5 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Фарш – 500 гр.
Гречка готовая – 400 гр. (это 150 гр. сырой)
Яйца – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Мука для панировки.
Соль, перец, раст. масло.

Для начала мелким кубиком порежем лук.

Удобным для вас способом измельчим чеснок.

Далее обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета.

Теперь к фаршу добавим яйца, чеснок и лук.

Все посолим, поперчим и смешаем.

Добавим к фаршу гречку и тщательно перемешаем.

Из фарша сформируем котлетки и обваляем их в муке.

Теперь обжарим гречаники до румяности с каждой стороны, а потом под крышкой около десяти минут на медленном огне.

Гречаники готовы, желаем приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий