Следующий

Куриные рубленые котлеты с луком | Рубленые котлеты из куриной грудки

3 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Куриное филе – 500 гр.
Лук репчатый – 200-250 гр.
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Крахмал картофельный – 2 ст.л.
Соль, перец, раст. масло.

Для начала мелким кубиком порежем лук.

Также стараемся очень мелко порезать филе.

Теперь к филе добавим лук, яйцо и майонез.

Все посолим, поперчим и перемешаем.

В конце вмешаем крахмал.

Выкладываем на разогретое масло фарш и обжариваем по две-три минуты с каждой стороны до румяности.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий