Следующий

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ \ Постные котлеты с луком \ Луковые оладьи

14 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Канал "Готовим с Betaylas" - https://goo.gl/lJ01Q5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Лук репчатый – 230 гр.
Картофель – 140 гр.
Фарш (по желанию) – 100 гр.
Манная крупа – 3 ст.л.
Томатный сок – 1 стак.
Соевый соус – 1 ст.л.
Перец, соль, раст. масло.

Для начала порежем лук мелким кубиком.

На мелкой терке натираем картофель.

Теперь выкладываем в посуду картофель, лук и фарш.

Добавляем манную крупу, черный перец и соевый соус.

Все хорошо смешиваем и оставляем минут на 15-20 для набухания манки.

Далее смоченными в воде руками формируем котлетки.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлетки с обеих сторон до румяной корочки.

Теперь смазываем глубокий сотейник растительным маслом, выкладываем в него котлетки и заливаем томатным соком.

Все слегка подсаливаем и даем протушиться на медленном огне минут тридцать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий