- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ \ Постные котлеты с луком \ Луковые оладьи
Канал "Готовим с Betaylas" - https://goo.gl/lJ01Q5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Лук репчатый – 230 гр.
Картофель – 140 гр.
Фарш (по желанию) – 100 гр.
Манная крупа – 3 ст.л.
Томатный сок – 1 стак.
Соевый соус – 1 ст.л.
Перец, соль, раст. масло.
Для начала порежем лук мелким кубиком.
На мелкой терке натираем картофель.
Теперь выкладываем в посуду картофель, лук и фарш.
Добавляем манную крупу, черный перец и соевый соус.
Все хорошо смешиваем и оставляем минут на 15-20 для набухания манки.
Далее смоченными в воде руками формируем котлетки.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлетки с обеих сторон до румяной корочки.
Теперь смазываем глубокий сотейник растительным маслом, выкладываем в него котлетки и заливаем томатным соком.
Все слегка подсаливаем и даем протушиться на медленном огне минут тридцать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -