- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ \ Постные котлеты с луком \ Луковые оладьи
Канал "Готовим с Betaylas" - https://goo.gl/lJ01Q5
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Лук репчатый – 230 гр.
Картофель – 140 гр.
Фарш (по желанию) – 100 гр.
Манная крупа – 3 ст.л.
Томатный сок – 1 стак.
Соевый соус – 1 ст.л.
Перец, соль, раст. масло.
Для начала порежем лук мелким кубиком.
На мелкой терке натираем картофель.
Теперь выкладываем в посуду картофель, лук и фарш.
Добавляем манную крупу, черный перец и соевый соус.
Все хорошо смешиваем и оставляем минут на 15-20 для набухания манки.
Далее смоченными в воде руками формируем котлетки.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлетки с обеих сторон до румяной корочки.
Теперь смазываем глубокий сотейник растительным маслом, выкладываем в него котлетки и заливаем томатным соком.
Все слегка подсаливаем и даем протушиться на медленном огне минут тридцать.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -