- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Суперлегкий АМЕРИКАНСКИЙ ДЕСЕРТ СМОР | S'MORES как приготовить
Так рада поделиться с вами традиционным американским рецептом Смор! Вдохновил меня на это зефир маршмеллоу, ведь с ним этот десерт выходит очень аппетитным и красивым:) Сочетание рассыпчатых ароматных домашних крекеров, шоколада и расплавленного тянущегося маршмеллоу удивительно вкусное и этот десерт очень легко сделать! Вы также можете значительно ускорить процесс, если используете покупные готовые крекеры!
Маршмеллоу рецепт: https://youtu.be/qdBwK_2z6Zw
Книга "Начни с десерта": https://goo.gl/ciJntW
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 14 десертов Смор (печенье можно есть и без начинки))) :
Для крекеров Грема:
230 г сливочного масла комнатной температуры
120 г коричневого сахара (можно обычного)
200 г муки
170 г муки грубого помола (цельнозерновая)
4 ст.л. меда
1 ч.л. соды
1 ч.л. ванильного экстракта (ванильного сахара)
Для обсыпки крекера: сахар+корица по 2 ст.л.
Для 1 Смора:
2 крекера Грема
4 кусочка шоколада
4 маршмеллоу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
..............................................................................
Спасибо всем за ваши пальчики вверх:)
Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного! http://goo.gl/6NlO6z
...............................................................................
Связаться со мной:
★ http://instagram.com/olya_air_cake
★ВК http://vk.com/olya_air
★ Группа ВК "Десерты и вкусняшки" http://vk.com/public76998323
★ Pinterest pinterest.com/olyaaircake
★ Periscope AirOlya
✉ Почта для идей и предложений aircakeblog@gmail.com
.....................................................................................
Music: Nicolai Heidlas
Bass Beat