- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Эволюция чахохбили. Гриль
Предзаказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
https://book24.ru/~9yk2P
Встречи в Москве: книжная выставка на вднх 6.09 (вечер), 9.09 в 19:00 в Читай-городе (трц Европейский), 10.09 в 18:30 Библио-Глобус
Курятина 1 кг
Лук репчатый 400г
Перец сладкий 400г
Помидоры 300г
Фасоль зеленая 150г
Фасоль красная консервированная 150г
Томатная паста 100г
Вино красное сухое 100мл
Масло оливковое 30мл
Чили перец 1шт
Кинза 100г
Базилик 100г
Чеснок 2-3 зуб.
Хмели сунели 2ст.л.
Соль по вкусу
1. В хорошо разогретом масле подрумянить курятину на сильном огне со всех сторон.
2. Добавить мелко нарубленный лук. Тушить на среднем огне помешивая до прозрачности лука.
3. Добавить вино и крупно нарубленные помидоры. Тушить 5-10 минут до тех пор, пока они не дадут сок, затем добавить томатную пасту, перемешать, дождаться закипания, добавить хмели сунели и чили перец. Томить до мягкости курятины.
4. Добавить нарубленный кубиками сладкий перец и нарезанную кусочками по 3-5см зеленую фасоль. Перемешать, посолить, добавить красную фасоль, перемешать, томить на слабом огне под крышкой 10 минут.
5. Добавить мелко нарубленную зелень и чеснок, перемешать, снять с огня и немедленно подавать на стол.
Салат: лук нарезать соломкой, добавить маринад из под огурцов, немного помять лук, оставить мариноваться 20-30 минут. Картошку нарезать крупными кубиками, огурцы кружочками, смешать. Бекон нарезать, обжарить до подрумянивания, добавить к картошке. Лук отжать, добавить к картошке. К маринаду (1 часть) и добавить оливковое масло (3-4 части) смешать, заправить салат, добавить зелень петрушки.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники - http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/1086243...
Лицензия Creative Commons
Произведение «Эволюция чахохбили. Гриль» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/GTcTIk666Qk
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube