Покашеварим
Покашеварим

Покашеварим

      |      

Подписчики

   Последние

Покашеварим
1 Просмотры · 5 лет тому назад

С Сашей поспорили, сможет ли он сделать так, чтобы человек, который не любит печень (Я) полюбил ее. Смотрите в этом ролике. Готовили у моих друзей Fingrill http://goo.gl/pZz52i

✔️Канал Саши https://goo.gl/ULe6tN

----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
11 Просмотры · 5 лет тому назад

В этом выпуске профессиональный мангальщик покажет рецепт действительно сочного и мягкого люля-кебаба и фантастически простого и настолько же феноменально вкусного картофельного кебаба. Ответим на вопросы:
Как сделать, чтобы кебаб не падал с шампура?
Обязательно ли широкие шампуры?

✔️Информация по гриль-тусовке 10го июня 2018 от Fingrill http://goo.gl/pZz52i
✔️Канал Саши https://goo.gl/ULe6tN

Ингредиенты (на 2 кг фарша):
• Куриные бедра (филе) – 1000 граммов
• Свиная шея – 800 граммов
• Свиное сало (не соленое) – 200-230 граммов
• Лук - 4 штуки (около 500 граммов)
• Соль (не мелкой) – 2 ст.ложки
• Кориандр – 2 ст.ложки
• Черный перец – 3 ч.ложки
• Зира – 2 ч.ложки (без горки)
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
#сашакебаб

Покашеварим
5 Просмотры · 5 лет тому назад

Гриль рецепт каждую среду. Уже не только привыкли, но и я тоже :) Сегодня говяжья вырезка.

Грили Fingrill http://goo.gl/pZz52i
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
3 Просмотры · 5 лет тому назад

Вместе с Гришей готовим итальянское рагу их трех видов мяса с домашней пастой. Гришу вытянул поготовить в гриль-центр компании Fingrill (http://goo.gl/pZz52i). Гриша шеф-повар из Ижевска, фанатично любящий еду и все, что с ней связано. Честно говоря я редко встречал людей, которые к своей профессии относятся с такой нежностью, как Гриша. Красавчик! Не забывайте хэштег, который возвращает Гришу на канале - #старыйгрек.

Контакты Гриши и его заведения:
ВК Гриши https://vk.com/black_greg
Инста Гриши https://www.instagram.com/old13greg

по фрашизе:
https://instagram.com/_dietsecrets_24
Телефон 89226829528
Почта 89226829528@mail.ru
https://vk.com/dietsecrets24
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
4️⃣ Telegram https://t.me/pokashevarim
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
#старыйгрек

Покашеварим
2 Просмотры · 5 лет тому назад

▶️Россия http://www.e-katalog.ru/k83.htm?cgi_idsr_=85198&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim20
▶️Украина http://ek.ua/k83.htm?cgi_idsr_=85198&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim20

▶️Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
▶️Комбайн Kenwood Cooking Chef - https://goo.gl/Y8LnQ1 (при покупке промокод Покашеварим дарит подарки).
▶️Пошаговый рецепт на сайте https://goo.gl/iWZd2G

Ингредиенты :
• 500 г свиного окорока
• 500 г говяжьего окорока
• 300 г свиного сала
• 4 яйца в начинку
• 1 яйцо в фарш
• 2 головки (средние) репчатого лука
• 4 зубчика чеснока
• оливковое масло
• соль - 1 ч.ложка на 500 граммов фарша
• перец - по вкусу (около 1/2 ч.ложки на 1 кг)

----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
3 Просмотры · 5 лет тому назад

Очередная крутая вкусняха на гриле - это ли не повод порадоваться! И еще у меня вопрос, какого хрена? Где весна??? Ну и традиционная благодарочка моим друзяшкам из фингриля - вот их сайт, там куча всего - Fingrill http://goo.gl/pZz52i
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
6 Просмотры · 5 лет тому назад

Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)

Ингредиенты салата:
Печень говяжья или куриная - 500 граммов
Морковь - 1 штука
Лук - 2 штуки
Соленые огурцы - 200 граммов
Горошек зеленый - 250 граммов
Майонез - для заправки
Сыр твердый - 100 граммов
Перец
Соль
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
8 Просмотры · 5 лет тому назад

Сегодня покажу, как приготовить кролика в немецком стиле. Он будет тушеный в сметанно-бульонном соусе с розмарином и прочими няшками. Это золотой фонд рецептов, которые должны быть на карандаше у каждого.
Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/A8kVxt

Пользуйтесь только хорошими ножами. Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кролик - 1 штука
• Мука - 2 ст.ложки
• Сливочное масло - 2 ст.ложки
• Соль
• Каперсы - 2 ст.ложки
• Лавровый лист - 3 штуки
• Лук - 1 штука
• Сметана - половина стакана
• Перец черный
• Куриный бульон - 2 стакана
• Лимонный сок - ⅓ стакана
• Цедра лимон - от одного
• Вино белое сухое - 2 ст.ложки
• Орехи кедровые - 2 ст.ложки
• Розмарин
• Черри помидоры
РЕЦЕПТ:
1. Разделайте кролика на части. Посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
2. Прогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большом сотейнике и обжарьте в нем кусочки кролика до золотистого цвета со всех сторон. К сливочному маслу лучше еще добавить оливкового, чтобы сливочное не подгорало сильно.
3. Достаньте кролика и отложите в сторону.
4. Положите в сотейник оставшееся сливочное масло и обжарьте в нем измельченный лук до светло-коричневого цвета (примерно 6 минут).
5. Насыпьте в сотейник муку и обжаривайте вместе с луком, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
6. Добавьте сметану, перемешайте.
7. Влейте 1 чашку куриного бульона, перемешайте соус до однородности .
8. Верните в сотейник кусочки кролика. Долейте куриный бульон так, чтобы он покрывал мясо.
9. Добавьте вино, каперсы, лимонную цедру, лавровые листья и лимонный сок. Доведите смесь до кипения.
10. Накройте крышкой и томите на медленном огне до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей (от 1.5 до 3 часов в зависимости от возраста кролика).
11. Подавайте с вареной цветной капустой и свежими овощами, украсив сверху поджаренными кедровыми орешками и зеленью.
12. По желанию, выложите все мясо на отдельное блюдо, отделите его от костей и верните филе в соус. Так вашим гостям будет гораздо удобнее наслаждаться блюдом. Кстати, кролика в сметане можно приготовить накануне, а потом просто подогреть на среднем огне.
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
5 Просмотры · 5 лет тому назад

Два шикарных рецепта свинины для гриля. Рулет из свиного карбонада с тапенадом и свиная вырезка, замаринованная в моджо. Рекомендую взять на вооружение оба рецепта. И пользуйтесь филейными ножами для распластывания карбонада, а не рукожопьте, как я.
Как всегда пользуюсь грилями, предоставленными компанией Fingrill http://goo.gl/pZz52i
Пошаговые рецепты на сайте Покашеварим:
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МОДЖО https://goo.gl/supWBb
КАРБОНАД С ТАПЕНАДОМ https://goo.gl/ZMF6ms

КАРБОНАД С ТАПЕНАДОМ
Паста тапенад:
• Черные маслины - 2 стакана (2 банки)
• Чеснок - 2-3 зубчика
• Каперсы - 2 ст.ложки
• Горчица дижонская - 1 ст.ложка
• Орегано - 1 ч.ложка
• Олив.масло - 1 ст.ложка
+
• Свиное филе (карбонад без кости)
• Крупная соль
• Черный перец
• Бекон - 4-5 кусков

1. Сначала сделаем из маслин, которая называется тапенад. Для нее можно использовать и маслины и зеленые оливки.
2. В блендер скалывадем маслины, чеснок и горчицу
3. Добавляем орегано!
4. ОЛивковое масло
5. Каперсы
6. Конечно же соль
7. Перемалываем
8. Свинину с помощью ножа распластайте
9. Посолите и поперчите внешнюю часть свинины. Учитывайте, что начинка у нас соленая - не переборщите.
10. Распределите начинку по пласту и заверните в рулет. По желанию можно добавить пласты сыра или тертого сыра.
11. Нить нарежьте по 30 см (чтобы можно было обернуть рулет с запасом)
12. Выложите на нитки бекон (3-4 куска) на расстоянии друг от друга.
13. Выложите рулет, сверху положите еще кусок бекон и закрепите нити, начиная с боковых.
14. Гриль готовим для непрямого жара. Угли будут по бокам гриля. По середине - емкость для жира.
15. Выкладываем мясо в середину гриля над емкостью и готовим около часа. Для контроля используйте термометр. Когда внутри рулета будет более 70 градусов - мясо готово.
16. Когда сняли мясо традиционно дайте отдохнуть хотя бы 5 минут и можно нарезать.

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В МОДЖО
• Оливковое масло - ½ чашки
• Чеснок - 8 больших зубчиков
• Тмин в зернах - 7 чайных ложек
• Сок лайма - ⅓ стакана
• Сок апельсина - ⅓ стакана
• Крупная соль - 1,5 ч.ложки
• Черный перец -½ ч.ложки
• Орегано - ½ ч.ложки
• Свежая кинза - ½ стакана (нарезаной)
• Лук - 1-2 штуки

1. Чеснок нарежьте тонко на пластины
2. Продавите цитрусы в кожуре, так легче будет выдавить сок
3. Выдавливаем сок и апельсина и
4. Поставьте нагреваться масло (остаточно много)
5. Со свиной вырезки уберите лишнее Удалите сухожилие, начиная с хвоста вырезки
6. Сделайте поперечный надрез глубиной 1,5 см в хвотсе вырезки и выверните этот конец на продолжение вырезки
7. Свяжите его ниткой. Так мы добьемся одинаковой толщины мяса по всей длине
8. С другой стороны тоже заявжите ниткой вырезку
9. Пережарьте чеснок вместе с тмином для моджо до золотистого цвета (на среднем нагреве), около 2х минут
10. Добавьте апельсиновый и лаймовый сок и орегано при желании. Вместо этих цитрусов можете использовать и другие: грейфпфрут, мандарины....
11. Нагрейте до кипения, снимите с огня.
12. Посолите
13. Добавьте нарезанной кинзы и остудите.
14. Половину готового моджо вылейте на вырезку в качестве маринада. Часть оставьте, отличной подойдет в качестве соуса
15. Оставьте мариноваться вырезку на 3 часа
16. Обжаривать будем на прямом жаре. По 3-4 минуты с каждой стороны. Всего уйдет 12-16 минут. Также можно приготовить и не напрямую над углями, но тогда нужен закрывающийся гриль. Времени потребуется больше - около 30-40 минут.
17. Внутри температура должна быть около 70 градусов
18. Даем вырезке отдохнуть около 3х минут и нарезаем
19. Налейте оставшийся моджо сверху и украсьте по желанию
20. В качестве дополнения можно приготовить гриль лук. Он отлично подойдет к свинине
21. Для этого лук нарежьте на кружочки толщиной около 1 см. Проткните шпажкой или зубочисткой (чтобы не разваливался).
22. Смажьте лук оливковым маслом и посолите. Жарить его надо около 4-5 минут с каждой стороны
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

weber как приготовить стейк из свинины

Покашеварим
3 Просмотры · 5 лет тому назад

Очередная фантазия на тему. Ну как фантазия? Подглядел рецепт в одной из кулинарных книг. Тут нет никаких правил. Есть лишь практичность и естественно шикарный вкус. Вы можете делать из любого мяса, добавлять любые овощи. Но основная идея должна - одна сковородка, яичная заливка и все!
Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/jdCTLR

Не забывайте пользоваться хорошими ножами, как у меня - Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим).
Кухонный комбайн Kenwood Cooking Chef - https://goo.gl/Y8LnQ1 (при покупке промокод Покашеварим дарит подарки).


----------------

• Баранина или говядина - 300 граммов
• Лук - 1/2
• Масло растительное или топленое сливочное
• Помидоры бакинские (или черри) - 4 штуки
• Яйца - 3 штуки
• Кинза, укроп - ½ пучка
• Соль
• Черный перец
• Сыр по желанию - 39 граммов

1. Баранину или говядину пропускаем через мясорубку вместе с добавлением жира (лучше всего курдюк)
2. Лук максимально измельчаем (лучше всего в кутере или блендере)
3. Смешиваем фарш, лук, соль и перец
4. Формируем плоские котлетки
5. Обжариваем на масле с двух сторон минуты по 3
6. Помидоры (если крупные) ошпарьте кипятком и снимите кожуру
7. Разрежье на 4 дольки
8. Яйца взбейте вместе с нарезанной зеленью.
9. Добавьте соль и перец
10. Смесью яиц залейте котлетки и выложенные помидоры,
11. Посыпьте сыром
12. Отправьте прямо на сковороде на 10 минут в духовку при 180 градусах
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
2 Просмотры · 5 лет тому назад

Честно говоря иногда удивляет, насколько обычное блюдо может преобразиться благодаря крайне небольшим добавлениям, причем в подаче. В этом ролике покажу, как приготовить маленькие люляшки в конвертиках из лаваша (или тортильи) с отличным соусом! Всем повторять или хотя бы взять на заметку, а повторить потом ;)

✌️Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
Кира Кудинова🙎‍♀️:
✌️ Сайт http://www.kirakudinova.ru/
✌️ Инстаграм https://www.instagram.com/kudinova_stihi/

Ингредиенты:
• Баранина - 400 граммов
• Курдюк - 80 граммов
• Имбирь - 15 граммов
• Чили - 1/4 стручка
• Чеснок - 2 зубчика
• Кинза - ⅓ пучка
• Соль
• Перец
• Масло растительное
• Тимьян свежий
• Розмарин свежий
• Лаваш армянский (или круглая тортилья)

Томатный соус:
• Лук - ½ штуки
• Чеснок - 1 зубчик
• Розмарин
• Тимьян
• Масло оливковое
• Томаты в пачке 150 граммов
• Кинза - немного
1. Пропускаем через мясорубку баранину, курдюк, имбирь, перец чили, чеснок и кинзу
2. Солим, перчим и перемешиваем
3. Лепим небольшие люля и обжариваем в растительном масле. В масло добавьте веточку тимьяна. Жарим до полуготовности.
4. Лаваш разрезаем на треугольники, заворачиваем в них люля и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5 минут
5. Готовим соус
6. Нарезаем мелко ингредиенты
7. Обжариваем овощи и травы на растительном масле
8. Добавляем протертые томаты и доводим до кипения
9. С помощью погружного блендера пробиваем соус
10. Солим и перчим соус. Посыпаем рубленной кинзой.
11. Сервируем по желанию
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
6 Просмотры · 5 лет тому назад

▶️ Канал CHEF PUSHKIN https://www.youtube.com/channe....l/UCKnQrO-OvCso_Y90k
▶️ Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
▶️ Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/xE9H77


Сегодня на повестке оригинальный и вкусный способ утилизировать остывшую и лишнюю вареную картошку. Приготовим ее в стиле рёсти (рёшти). И чтобы это было действительно хорошо доделаем рёсти до уровня холестериновой бомбы. Рёшти (нем. Rösti, фр. rösti или rœsti) — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель отварной - 300 граммов
Соль - щепотка
Черный перец - ½  щепотки
Масло оливковое
Бургер
Лук - 1/2 штуки
Фарш свиной (лопатка) - 100 граммов
Фарш говяжий (лопатка) - 100 граммов
Соль - ¼ ч.ложки
Черный перец - ⅛ ч.ложки
Яйцо - 1 штука
Масло оливковое - 2 ст.ложки граммов
Сыр чеддер - 2 куска
Соус BBQ
Вино сухое красное - 200 мл
Перец болгарский - ½ шт
Лук - ⅕ шт
Масло оливковое - 5 ст.ложек
Соус томатный - 100 мл
Тимьян - 1 веточка (или сушеный)
Перец чили - ⅓ часть
Дополнительно:
Бекон
Яйцо
Соль
Растительное масло

Рецепт:
1. Сначала разогрейте духовку до 100 градусов и положите подсушиться бекон на 1 час
2. Далее надо поставить готовиться соус. Мелко нарежьте болгарский перец и репчатый лук
3. Обжарьте в сковородке до мягкости
4. Добавьте измельченный чеснок, томатный соус, белое сухое вино.
5. Варите на медленном огне 30 минут.
6. В конце добавьте тимьян и измельченный перец чили. Готовьте еще 3 минуты.
7. Отварной картофель натрите на крупной терке
8. Добавьте соль, перец
9. Хорошо перемешаем, придадим форму котлеты и обжарим в масле 2-3 минуты с каждой стороны
10. Нарежьте репчатый лук предельно мелко и промокните салфеткой, чтобы впитать лишнюю влагу
11. Проверните мясо в фарш и перемешайте два вида фарша
12. Добавьте к фаршу мелкий лук, соль, перец и сырое яйцо
13. Сформируйте котлету толщиной 2 см и обжарьте на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
14. На противне накройте картофельный рёсти куском хорошего сыра
15. Сверху выложим котлету и доведем до готовности в духовке при 160 градусах в течение 10 минут
16. Приготовьте яичницу-глазунью. Советую готовить в том же кольце, в котором мы формировали котлеты и рёсти. Готовьте на медленном огне под крышкой до того, как все белки схватятся.
17. Когда бургер готов, выложите соус, яичницу и бекон. Украсьте от души.
18. Выложите и приятного аппетита
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

что приготовить рецепты в домашних условиях

Покашеварим
7 Просмотры · 5 лет тому назад

Несомненно прекрасная еда. Самса с бараниной это флагман среди пирожков наряду с чебуреками и беляшами. Всегда казалось, что слоеное тесто для самсы это сложно, но это не так. С моим рецептом вы приготовите самсу в домашних условиях легко и просто.

▶️ Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
▶️ Kenwood Cooking Chef - https://goo.gl/Y8LnQ1 (при покупке промокод Покашеварим дарит подарки).
▶️ Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/hz8nch

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 500 граммов
Вода - 200-260 мл
Соль - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 150 граммов
Баранина - 500 граммов
Курдюк - от 100 граммов (можно обойтись без него)
Лук - 500 граммов
Соль - чайная ложка
Перец чёрный молотый - чайная ложка
Зира (по желанию) - чайная ложка
Желток
Кунжут или орегано для посыпки

Готовим тесто:
В теплой воде растворите соль, добавьте муку и вымесите тесто. Конечно удобнее это делать в кухонном комбайне.
Тесто скатайте в шар, накройте чем-то и оставляем минимум на 20 минут отдохнуть. Тесто после отдыха будет мягким и податливым.
Когда тесто выстоялось, раскатываем его в прямоугольник толшиной 3-5 мм.
Тесто необходимо смазать маслом. Можно использовать и растопленное сливочное, но лучше всего подойдет именно топленное масло.
Топленое масло делать очень просто. Топленое масло - очищенный молочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. В домашних условиях сливочное масло осторожно нагрейте и выдержите около 30 минут в жидком состоянии. Молочные белки осаждаются на дно кастрюли и всплывают наверх в виде пены, вода испаряется. Пену снимают шумовкой, жидкое топлёное масло процедите.
Раскатанное тесто смажьте 100 граммами топленого сливочного масла
Тесто, смазанное топлёным маслом, сверните в плотный рулет.
Весь рулет, либо разрезанный на части рулет, уберите в морозилку минут на 30, чтобы масло охладилось.
Рулет разделите на 10-20 равных частей (от этого будет зависеть размер самсы).
Каждый кусок теста переверните перпендикулярно столу (поставьте столбиками) и раскатайте в тонкую лепешку.
ГОТОВИМ ФАРШ
Самса это классика. Она абсолютно точно должны быть с рубленным мясом, жиром и луком. Но я хочу проверить, сильно ли будет отличаться по сочности самса с рубленным фаршем вручную и рубленным в мясорубке.
Часть мяса я нарезаю на кубики со стороной 3-5 мм. Мясо предварительно можно подморозить, чтобы было легче нарезать.
Весь лук я измельчите ножом
Также измельчите курдюк (который опять же желательно заморозить)
Фарш естественно надо посолить, поперчить и добавить молотую зиру.
Хорошо вымесите фарш и оставьте.
На раскатанные тепешки выложите начинку и соедините края так, как вам удобно. Я сделал классические треугольники.
Смажьте каждую самсу желтком и посыпьте, к примеру, унжутом. Или сушеным орегано.
Выложите самсу швом вниз на противень и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Лучше всего начать выпечку в нижней части духовки (половину времени), а потом переставить наверх.
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
в духовке как приготовить самса из слоеного теста

Покашеварим
4 Просмотры · 5 лет тому назад

Этот прекрасный год на канале Покашеварим в части рецептов я хочу завершить именно таким выпуском. Мы приготовим целый набор блюд на новогодний стол для встречи 2018 года. Сегодня у нас подкопченная курица на банке газировке. Также мы сделаем прекрасную закуску из баклажанов. Ну и конечно же салат со стейком и чудесная спаржа. С наступающим новым годом! Счастья!

Я очень рад, что в новый год я вхожу с прекрасными друзьями , без которых не было бы столько классных выпусков на гриле -компанией Fingrill http://goo.gl/pZz52i

✅ Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/Qe26iz

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Цыпленок вишневый на банке
Цыпленок - 1 штука (примерно по 1.5 кг)
Др.пеппер - 2 штуки
Для натирки (с запасом):
Корич.сахар - ¼ чашки
Паприка - ¼ чашки
Черный перец - 3 ст.ложки
Крупная соль - 4 ст.ложки
Чеснок суш. - 2 ч.ложки
Луковый порошок - 2 ч.ложки
Острый перец - 1 ч.ложка
✅ Бабагануш на чесночном хлебе
Баклажаны - 2 штуки
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез - 3 ст.ложки
Соль
Перец
Хлеб черный или багет
Сыр типа Пармезан
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 5 веточек
✅ Салат со стейком
ЗАПРАВКА:
Красный винный уксус - 3 ст.ложки
Соль - 1 ч.ложка
Черный перец - 1 ч.ложка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 100 мл
Хлеб - 5 кусков
Кусок говядины (лучше вырезка)
Хлеб - 200 граммов
Помидоры типа сливки - 6 штук
Лук - 1 штука
Маслины - 150 граммов
Базилик - 50 граммов
Шпажки
✅ Спаржа на гриле:
Спаржа - 500 граммов
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Соевый соус - 1 ст.ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль
Черный перец
Шпажки
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
2 Просмотры · 5 лет тому назад

▶️ Продукция РЕМИТ https://kupiremit.ru/
▶️ Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
▶️ Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/1iftiA

Ингредиенты тесто:
Мука - 2.5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - ½ ч.ложки
Сахар - ½ ст.ложки
Дрожжи сухие - 5 граммов
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Соус:
Томаты - 400 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.ложки
Орегано - 1 ч.ложка
Соль
Сахар
Начинка:
Сыр моццарелла - 200 граммов
Сыр гауда - 200 граммов
Сыр дор блю - 50 граммов
Капуста - 400 граммов
Помидоры - 200 граммов
Оливки - 10 штук
Грибы - 20 штук
Лук - 1 штука
Кукуруза в банке - 1 банка (маленькая)
Мясные ингредиенты:
Колбаса миланская
Колбаса пепперони
Ветчина Шале
Бекон

Сначала подготовим тесто. Это нормально начать именно с него.
Делаем опару, тем самым проверяя работоспособность дрожжей: теплая вода, немного сахара, немного муки. Все это вымешиваем вместе минут 15 в миксере. либо просто перемешиваем и даем настояться до пузырей.
Добавляем оливковое масло, соль и всю остальную муку. Вымешиваем тесто не меньше 10 минут.
Накрываем влажным полотенцем и отправляем в теплое место подниматься. На час примерно.
Готовим соус. Тут тоже все по классике. Много раз показывал.
На оливковом масле обжариваем нарезанный чеснок немного
Добавляем томаты в собственном соку
Заправляем соль, сахар и орегано
Выпариваем на небольшом огне около 20-25 минут. Соус готов
Подготовим все составляющие начинки. Нарежем мясную часть, которая богато представлена компанией РЕМИТ.
Потрем сыр гауда
Нарежем сыр моццарелла
Нарежем на кружки оливки
Достанем кукурузу
Порежем помидоры
Нашинкуем капусту и отправим ее немного протушиться на сковородку. Когда она стала мягкой и сладкой с карамельным цветом, можно снимать.
Также обжарим грибы вместе с луком. Сначала лук до золотистости, затем грибы до испарения всей влаги. Всего около 10 минут
Бекон обжарим на сухой сковородке до хрустинки, вытопив жир.
Вся начинка готова и ждет своего часа!
Вернемся к тесту.
Очевидно, что если мы хотим сделать высокую пиццу, то не получится просто навалить начинки до краев и запеч. Нет, нам нужна устойчивая конструкция. Именно поэтому я сделаю промежуточные, уже готовые коржи.
Выпекать пиццу я буду в кастрюле (!!!). На такую высоту мне потребуется хотя бы 3 промежуточных коржа. Их необходимо приготовить сразу, так как сырое тесто внутри скорее сварится, нежели пропечется.
Раскатываем тесто. Вырезаем по форме кастрюли круги и отправляем в духовку, нагретую до максимум (у меня 240 градусов) минуты на 4-5.
Когда коржи готовы, застилаем кастрюлю пергаментом и выкладываем первый корж. На края вырезаем полоску, шириной чуть больше высоты кастрюли и выкладываем борт с запасом.
Затем постепенно наполняем пирог начинкой, не забывая про промежуточные коржи, сыр и соус.
Верхний слой естественно посыпаем сыром, выкладываем слой пепперони и оливок и отправляем в духовку.
Наш шедевр выпекаем при 200 градусах около 15-20 минут.
Даем подостыть, достаем из кастрюли, снимаем пергамент и нарезаем
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx
9️⃣ Официальный telegram-аккаунт «Покашеварим» https://t.me/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
новый год 2018 новогодние рецепты pizza

Покашеварим
4 Просмотры · 5 лет тому назад

Рецепты на новый год это всегда сложный выбор. И новый год 2018 не исключение. Сегодня проверенное блюдо, которое никогда не подводит на праздничном столе - мясные рулеты с грибной начинкой. С наступающим!
Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/u7eKGy

http://www.e-katalog.ru/k55.htm?cgi_idsr_=82850&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim17
http://ek.ua/k55.htm?cgi_idsr_=82850&utm_source=youtube_channels&utm_campaign=Prostogotovim17

Ножи Samura http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим)
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
5 Просмотры · 5 лет тому назад

Сегодня на повестке рецепт мягчайшего здоровенного куска свинины, которое можно легко разрывать на волокна даже руками. 5 часов копчения плюс 3 часа томления, в итоге - идеально вкусная и мягкая свинина. Копченая свинина действительно прекрасна. За поддержку благодарю компанию Fingrill (http://goo.gl/pZz52i). Сегодня готовили на коптильне от Weber.

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/SwQk6C

Паста-маринад:
Чеснок – 5 зубчиков
Оливковое масло – 3 ст.ложки
Яблочный уксус – 3 ст.ложки
Орегано – 2 ст.ложки
Соль -1,5 ст.ложки
Черный перец – 1 ст.ложка

Лопатка – 3 кг

Соус:
Кетчуп – 200 мл
Яблочный уксус – 150 мл
Сахар – 4 ст.ложки
Соус ворчестер – 1,5 ст.ложки
Острый соус (шрирачи) – 1 ч.ложка
Соль – 1 ч.ложка
Горчица сушеная – ½ ч.ложки
Черный перец – ½ ч.ложки
----------------
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru
как сделать как приготовить мясо своими руками

Покашеварим
2 Просмотры · 5 лет тому назад

https://vk.com/gallina.blanca
https://vk.com/fastcommunity

Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим http://pokashevarim.ru/polenta-graten/

Ножи Samura http://www.samura.ru (скидки 20% по коду Покашеварим)

Рецепты смотрите на сайте http://pokashevarim.ru
----------------
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
8 Просмотры · 5 лет тому назад

Сегодня на повестке бюджетный ужин на всю семью, который обойдется вам в 400 рублей. Шницель по-министерски с зеленой пюрешкой. Вкусно, просто, практично.
💥 Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим http://pokashevarim.ru/shnitse....l-svinoj-po-minister
💥 Ножи Samura https://www.samura.ru (скидка 20% по коду Покашеварим)
💥 Kenwood Cooking Chef - https://goo.gl/Y8LnQ1 (при покупке промокод Покашеварим дарит подарки).
----------------
----------------
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Покашеварим
3 Просмотры · 5 лет тому назад

Всем добра и дешевого, вкусного ужина. Сегодня именно такой. Рецепт куриных сердечек в сырном соусе. Легко готовить, вкусно есть. Рецепт предельно понятен. Повторяйте.

И не забывайте про отличные ножи Samura, которые можно приобрести на сайте http://www.samura.ru. По коду Покашеварим вам положена скидка 20%.
----------------
ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim
⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250
⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

Показать больше