Следующий

СТЕЙК с грибной поджаркой, яйцом и овощами гриль на сковороде iQuick

7 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Ознакомиться и купить сковороду iQuick можно тут http://www.iquick.pro
Промо-код на скиду 5% : 2124
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Мясо (стейк) – 200 гр.
Грибы – 120 гр.
Лук – 160 гр.
Сливки – 50 гр.
Морковь мелкая – 40 гр.
Яйцо – 1 шт.
Апельсин – 30 гр.
Перец, соль.

Сначала замаринуем мясо, для этого поперчим его и смажем растительным маслом.

От луковицы отрежем два толстых круга.

Так же отрежем круг от апельсина.

Теперь мелким кубиком порежем грибы и оставшийся лук.

Далее нагреваем сковороду, можно использовать газ и электрику.

Выкладываем в одну секцию лук, а в другую грибы и помешивая обжариваем до золотистости лука.

Когда лук будет готов, соединяем его с грибами, добавляем соль, перец и заливаем сливками.

Пока грибы тушатся выкладываем на гриль-секцию мясо, а в другие секции морковь, лук и апельсин.

В секцию где жарился лук мы добавляем немного соли и выливаем яйцо.

И теперь все жарим до готовности мяса, которое мы обжаривам по три четыре минуты с каждой стороны.
После того как мы перевернули мясо переворачиваем апельсин, лук и морковь.

Всего вам доброго, друзья, готовьте с удовольствием и до новых встреч.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий