- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
СТЕЙК с грибной поджаркой, яйцом и овощами гриль на сковороде iQuick
Ознакомиться и купить сковороду iQuick можно тут http://www.iquick.pro
Промо-код на скиду 5% : 2124
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Мясо (стейк) – 200 гр.
Грибы – 120 гр.
Лук – 160 гр.
Сливки – 50 гр.
Морковь мелкая – 40 гр.
Яйцо – 1 шт.
Апельсин – 30 гр.
Перец, соль.
Сначала замаринуем мясо, для этого поперчим его и смажем растительным маслом.
От луковицы отрежем два толстых круга.
Так же отрежем круг от апельсина.
Теперь мелким кубиком порежем грибы и оставшийся лук.
Далее нагреваем сковороду, можно использовать газ и электрику.
Выкладываем в одну секцию лук, а в другую грибы и помешивая обжариваем до золотистости лука.
Когда лук будет готов, соединяем его с грибами, добавляем соль, перец и заливаем сливками.
Пока грибы тушатся выкладываем на гриль-секцию мясо, а в другие секции морковь, лук и апельсин.
В секцию где жарился лук мы добавляем немного соли и выливаем яйцо.
И теперь все жарим до готовности мяса, которое мы обжаривам по три четыре минуты с каждой стороны.
После того как мы перевернули мясо переворачиваем апельсин, лук и морковь.
Всего вам доброго, друзья, готовьте с удовольствием и до новых встреч.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -