- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
СТЕЙК с грибной поджаркой, яйцом и овощами гриль на сковороде iQuick
Ознакомиться и купить сковороду iQuick можно тут http://www.iquick.pro
Промо-код на скиду 5% : 2124
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Мясо (стейк) – 200 гр.
Грибы – 120 гр.
Лук – 160 гр.
Сливки – 50 гр.
Морковь мелкая – 40 гр.
Яйцо – 1 шт.
Апельсин – 30 гр.
Перец, соль.
Сначала замаринуем мясо, для этого поперчим его и смажем растительным маслом.
От луковицы отрежем два толстых круга.
Так же отрежем круг от апельсина.
Теперь мелким кубиком порежем грибы и оставшийся лук.
Далее нагреваем сковороду, можно использовать газ и электрику.
Выкладываем в одну секцию лук, а в другую грибы и помешивая обжариваем до золотистости лука.
Когда лук будет готов, соединяем его с грибами, добавляем соль, перец и заливаем сливками.
Пока грибы тушатся выкладываем на гриль-секцию мясо, а в другие секции морковь, лук и апельсин.
В секцию где жарился лук мы добавляем немного соли и выливаем яйцо.
И теперь все жарим до готовности мяса, которое мы обжаривам по три четыре минуты с каждой стороны.
После того как мы перевернули мясо переворачиваем апельсин, лук и морковь.
Всего вам доброго, друзья, готовьте с удовольствием и до новых встреч.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -