- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
МЕДАЛЬОНЫ из ГОВЯДИНЫ с сырно-грибным соусом \ Стейк из говядины
Для приготовления нужно:
Говядина – 400 гр.
Грибы – 200 гр.
Мягкий плавл. сыр – 100 гр.
Лук – 200 гр.
Бульон – 100-150 мл.
Молотый черный перец.
Тимьян.
Соль.
Растительное масло.
Фольга.
Сначала сделаем соус, для этого порежем грибы и лук мелким кубиком.
Далее разогреваем растительное масло на сковороде и добавляем грибы.
Обжариваем их пока не выпарится жидкость.
Как только жидкости не стало, добавляем лук и жарим, помешивая, до золотистости лука и грибов.
Далее добавляем сыр.
Как только сыр расплавится вливаем бульон, солим его и перчим.
Упариваем соус до густой консистенции.
Теперь порежем мясо на медальоны толщиной два с половиной, три сантиметра.
Каждый кусок с двух сторон солим, перчим, посыпаем тимьяном и смазываем растительным маслом.
Для удержания формы обворачиваем фольгой по кругу каждый кусок мяса.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сайт - http://spilusgaru.blogspot.com/
Группа в ВК - https://vk.com/spilusgaru
Instagram - https://instagram.com/spilusgaru
Группа в Одноклассниках - http://ok.ru/group/53000385200381
ПИКАБУ - http://pikabu.ru/profile/donbidon