Следующий

Стейк из мяса сухой выдержки (28 ДНЕЙ) в сувиде. Лучше чем в ресторане.

18 Просмотры· 05/05/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Стейк по методу revers sear https://youtu.be/R4DzI07GyNQ

Стейк
Соль/перец
Чеснок/розмарин/сливочное масло

Основные этапы
Этап 1
Приправить стейк солью и перцем, положить в вакуум пакет, проложить стейк с каждой стороны парочкой веточек розмарина, 1-2 зубками чеснока, добавить небольшой кусочек сливочного масла, завакуумировать.

Отваривать в сувиде - для степени прожарки медиум рейр т-ра 58 градусов по Цельсию, при толщине стейка 4-5см минимальное время отваривания 2ч45 минут.
Для степени прожарки медиум температура 62 градуса, при толщине стейка 4-5см минимальное время отваривания 3ч
Для степени прожарки велдан температура 68-70 градусов, при толщине стейка 4-5см минимальное время отваривания 4ч

После отваривания вынуть стейк из пакета, удалить розмарин и чеснок, обсушить бумажными салфетками, подрумянить при помощи газовой горелки. Немедленно подавать.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Стейк из мяса сухой выдержки (28 ДНЕЙ) в сувиде. Лучше чем в ресторане.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/PLzpuZemeuk
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий