- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
МАРИНОВАННАЯ МОЙВА \ Как замариновать рыбу \ Как засолить рыбу
Сегодня мы засолим рыбу, это будет мойва в маринаде. Рецепт маринада для рыбы прост и экономен. Мойва получается слабосоленая, очень ароматная и вкусная.
Для приготовления нужно:
Мойва свежая – 500 гр.
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Гвоздика – 3 шт.
Перец черный горошком – 10 шт.
Дижонская горчица – 3 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Уксус 9% - 3 ч.л.
Вода – 350 мл.
Для начала в холодной воде хорошо промоем рыбу.
Теперь приготовим маринад, для этого кипятим 350 миллилитров воды.
Добавляем в воду соль, сахар, уксус, горчицу, кориандр, черный перец, лавровый лист и гвоздику.
Все смешиваем и кипятим пять минут.
Далее выключаем огонь и ждем полного остывания.
Теперь выкладываем мойву в чистую посуду и заливаем маринадом.
Перемешиваем и оставляем на двое суток.
Через два дня рыба готова, приятного вам аппетита, подписывайтесь на наш канал и до новых встреч.