- Разработка
 - Бизнес
 - ИТ и ПО
 - Личностный рост
 - Дизайн
 - Маркетинг
 - Красота
 - Фотография и видео
 - Здоровье и спорт
 - Музыка
 - Образование
 - Подготовка к экзаменам
 - Языки
 - Работа на компьютере
 - Строительство и ремонт
 - Кулинария
 - Сельское хозяйство
 - Фриланс
 - ПДД и вождение
 - Игры
 - Школьное образование
 - Профессиональная ориентация
 - Шитье и кожевенное дело
 - Рукоделие
 - Каменные и столярные работы
 - Собеседование
 - Рыбалка и охота
 - Страны
 
Улетные СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ ВЕШЕНКИ \ Как засолить грибы \ Как засолить вешенки
Сегодня мы будем солить грибы Вешенки. Солить Шампиньоны по данному рецепту не получиться. А вкусные соленые вешенки получатся легко. 
 
Для приготовления нужно: 
Вешенки – 500 гр. 
Чеснок – 1 головка. 
Укроп свежий – 50 гр. 
Лавровый лист – 4 шт. 
Черный перец горошек. 
Соль. 
 
Промываем грибы в воде и отделяем их от грибницы. 
 
Крупно нарезаем укроп. 
 
Так же крупными кусочками режем чеснок. 
 
Теперь опускаем грибы в кипящую подсоленную воду и отвариваем двадцать минут. 
 
Далее выкладываем их в емкость и даем остыть. 
 
Теперь слоями выкладываем грибы для соления, сначала слой укропа, потом грибы, три-четыре горошка перца, лавровый лист, кусочки чеснока и чайную ложку соли. 
 
И так далее пока не закончатся грибы. 
 
Далее вливаем стакан воды в которой варились грибы, накрываем тарелкой и сверху гнет. 
 
Оставляем в на два три дня в прохладном месте. 
 
Грибы готовы, друзья, мы добавляем к ним свежий чеснок, немного уксуса и растительного масла. Получается очень вкусно.
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			