- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Улетные СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ ВЕШЕНКИ \ Как засолить грибы \ Как засолить вешенки
Сегодня мы будем солить грибы Вешенки. Солить Шампиньоны по данному рецепту не получиться. А вкусные соленые вешенки получатся легко.
Для приготовления нужно:
Вешенки – 500 гр.
Чеснок – 1 головка.
Укроп свежий – 50 гр.
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошек.
Соль.
Промываем грибы в воде и отделяем их от грибницы.
Крупно нарезаем укроп.
Так же крупными кусочками режем чеснок.
Теперь опускаем грибы в кипящую подсоленную воду и отвариваем двадцать минут.
Далее выкладываем их в емкость и даем остыть.
Теперь слоями выкладываем грибы для соления, сначала слой укропа, потом грибы, три-четыре горошка перца, лавровый лист, кусочки чеснока и чайную ложку соли.
И так далее пока не закончатся грибы.
Далее вливаем стакан воды в которой варились грибы, накрываем тарелкой и сверху гнет.
Оставляем в на два три дня в прохладном месте.
Грибы готовы, друзья, мы добавляем к ним свежий чеснок, немного уксуса и растительного масла. Получается очень вкусно.