Следующий

Капуста маринованная быстрая | Рецепт маринованной капусты | Как мариновать капусту

3 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru

Для приготовления нужно:
Белокочанная капуста – 1 кг.
Морковь – 1 большая.
Чеснок – 4 зуб.
Вода – 1 л.
Уксус (9%) – 50 мл.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец – 10 горошин.
Гвоздика – 5 шт.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 70 гр.
Растительное масло – 70 мл.

Для начала тонкими полосками порежем капусту.

На крупной терке потрем морковь.

Измельчаем чеснок ножом или через пресс.

Теперь приготовим маринад, для этого в кипящую воду добавляем соль и сахар, кипятим минут пять.

Далее выключаем газ и добавляем уксус с растительным маслом, даем маринаду остыть.

В капусту кладем морковь, чеснок и специи, все смешиваем и добавляем остывший маринад.

Ставим все под гнет на сутки.

Капуста готова, желаем приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий