- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ на зиму \ Как замариновать острый перец с медом
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Это простой способ сохранить перец в его первоначальном виде. У людей такого перца бывает очень много, и чтобы его не сушить, просто берут большие банки и таким образом его маринуют. По словам людей, он может храниться в таком маринаде по нескольку лет.
Такой способ хранения удобен по нескольким причинам:
1. Не нужно заморачиваться со стерилизацией.
2. Быстро все можно сделать.
3. Дешево.
4. Можно открыть банку, взять сколько нужно перца, закрыть банку и хранить дальше.
5. Время хранения.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Острый перец – 250-300 гр.
Уксус – 200-250 мл.
Мед – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Банка – 0,5 л.