Следующий

Вкуснейший КАЗАН-КЕБАБ с ГОВЯДИНОЙ и СВИНИНОЙ и вкусным маринованным луком \ Шашлык в казане

4 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Интернет-магазин узбекской посуды https://wikimart.xyz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Говядина (мякоть) – 500 гр.
Свинина (ребра) – 800 гр.
Картофель – 1,5 кг.
Растительное масло – 100-150 мл.
Зира – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1 ст.л.
Лук – 1 шт.
Уксус – 1 ст.л.
Укроп

Все что нам нужно это порезать крупно мясо и очистить картофель.

Теперь разжигаем огонь и ставим греться казан.

Далее вливаем масло и греем его.

Теперь небольшими партиями обжариваем картофель до хрустящей корочки.

Каждую партию обжаренного картофеля солим, перчим и посыпаем зирой.

Теперь также партиями обжариваем мясо с каждой стороны до красивой корочки.

Солим его, перчим и посыпаем зирой.

Теперь начинаем готовить все вместе, выкладываем в казан картофель, сверху размещаем мясо.

Вливаем 150-200 милилитров воды и накрываем миской а сверху крышкой.

Оставляем тушиться на очень медленном огне на 40-45 минут.

А пока мясо тушится приготовим маринованный лук.

Для этого порежем его тонкими полукольцами.

Зальем его кипятком и оставим на десять минут.

Пока порежем мелко укроп.

Теперь сольем воду с лука и добавим уксус и укроп, все смешаем и лук готов.

И так, прошло сорок минут, раскрываем мясо.

Аромат чудесный, мясо готово, выкладываем все в блюдо.

Желаем всем приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал и до новых встреч.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сайт - http://spilusgaru.blogspot.com/
Группа в ВК - https://vk.com/spilusgaru
Instagram - https://instagram.com/spilusgaru
Группа в Одноклассниках - http://ok.ru/group/53000385200381
ПИКАБУ - http://pikabu.ru/profile/donbidon

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий