Следующий

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \ Рецепт паштета из куриного филе

1 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Канал КУЛИНАРУШКА https://goo.gl/PYNA4J
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Куриное филе – 450 гр.
Морковь – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Яйца вареные – 3 шт.
Соль, перец.

Маринад для лука:
Уксус 9% - 3 ст.л.
Вода – 4 ст.л.

Для начала крупными кусками порежем морковь и мясо.

Опускаем курицу и морковь в подсоленную воду и варим минут тридцать.

А пока нарежем лук как можно мельче.

Воду смешиваем с уксусом и отправляем туда лук на полчаса.

Через полчаса маринад сливаем и промываем лук один раз холодной водой.

Теперь натрем на мелкой терке яйца.

Отваренную курицу и морковь измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

Далее добавляем к мясу маринованный лук, яйца, солим и перчим.

Все хорошо смешиваем, добавляем четыре пять ложек бульона.

Так же по желанию можно добавить масло или майонез.

Приятного аппетита, друзья, и всего наивкуснейшего, заходите к нам в гости почаще и подписывайтесь на наш канал!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusga...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий