Следующий

СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ С ЛУКОМ \ Маринованный перец \ Острый перец

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:

Перец сладкий – 250 гр.
Лук – 100 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Семена кунжута – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец острый – 0,5 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.

Вначале очищаем перец и режем его на полоски.

Перекладываем в посуду, добавляем чайную ложку соли, перемешиваем и даем постоять пару минут.

Далее заливаем кипятком и оставляем минут на 15.

А пока измельчаем чеснок и режем полукольцами лук.

Теперь с перца сливаем воду, добавляем специи, чеснок и лук.

На сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем кунжут до коричневого цвета.

Сразу после обжарки добавляем горячий кунжут с маслом к овощам.

Вливаем соевый соус, уксус и перемешиваем.

Можно отправить в холодильник на часик, а можно кушать сразу.

Приятного вам аппетита, друзья, всего вам наивкуснейшего и до новых встреч.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий