- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ПО-КОРЕЙСКИ С ЛУКОМ \ Маринованный перец \ Острый перец
Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Для приготовления нужно:
Перец сладкий – 250 гр.
Лук – 100 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Семена кунжута – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец острый – 0,5 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Вначале очищаем перец и режем его на полоски.
Перекладываем в посуду, добавляем чайную ложку соли, перемешиваем и даем постоять пару минут.
Далее заливаем кипятком и оставляем минут на 15.
А пока измельчаем чеснок и режем полукольцами лук.
Теперь с перца сливаем воду, добавляем специи, чеснок и лук.
На сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем кунжут до коричневого цвета.
Сразу после обжарки добавляем горячий кунжут с маслом к овощам.
Вливаем соевый соус, уксус и перемешиваем.
Можно отправить в холодильник на часик, а можно кушать сразу.
Приятного вам аппетита, друзья, всего вам наивкуснейшего и до новых встреч.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Остальные рецепты https://www.youtube.com/channe....l/UCvke8K5-wN8n8ex7_
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -