Следующий

Свекла по-корейски | Корейская свекла | Рецепт свеклы по корейски |

3 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь https://www.youtube.com/user/spilusgaru

Для приготовления нам нужно:
Свекла сырая – 600 гр.
Чеснок – 4 зуб.
Уксус (9%) – 3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Красный перец – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 80 гр.

Для начала измельчим чеснок.

Натрем на терке свеклу.

Теперь приготовим маринад, для этого смешаем специи, сахар, соль и уксус.

Все перемешаем венчиком.

Далее в свеклу добавляем чеснок и маринад.

Растительное масло разогреваем в сковородке или в сотейнике до закипания.

Добавляем его в свеклу и смешиваем. Оставляем в прохладном месте часа на три.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn

ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn

СЛАДКИЕ БЛЮДА
https://www.youtube.com/playli....st?list=PLYXn--nUTQn

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО
https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos?sort=p&view=0&shelf_id=7

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий