- Разработка
 - Бизнес
 - ИТ и ПО
 - Личностный рост
 - Дизайн
 - Маркетинг
 - Красота
 - Фотография и видео
 - Здоровье и спорт
 - Музыка
 - Образование
 - Подготовка к экзаменам
 - Языки
 - Работа на компьютере
 - Строительство и ремонт
 - Кулинария
 - Сельское хозяйство
 - Фриланс
 - ПДД и вождение
 - Игры
 - Школьное образование
 - Профессиональная ориентация
 - Шитье и кожевенное дело
 - Рукоделие
 - Каменные и столярные работы
 - Собеседование
 - Рыбалка и охота
 - Страны
 
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ Достойная замена колбасе
                     
                     0
                  
                  
                  
                  0
               
               
            
            5 Просмотры·
                        10/28/20
         
                           
         на 1 кг брюшины я брала 20 гр нитритной соли, можно взять обычную соль, при этом цвет рулета будет темным, но вкус не изменится,  а специи такие как паприка и душистый перец или острый перец можно взять на свой вкус. Я брала  чеснок(выдавила через пресс), паприка сухая,душистый перец. Можно добавить зелень мелко- порезать ее. Специи одним словом на свой вкус.  
Созревает мясо два-три дня в холодильнике, после этого обмазываем чесноком, специями и завернем рулетом. Овязываем нитками. Завернем в фольгу. В духовку при т-ре 110 гр. Расчет по времени: 1 кг мяса-1 час в духовке.
            Показать больше
         
      
             0 Комментарии
            
				
					sort   Сортировать
				
				
        		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			