МЯСНОЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ Достойная замена колбасе
                     
                     0
                  
                  
                  
                  0
               
               
            
            5 Visninger·
                        10/28/20
         
                           
         на 1 кг брюшины я брала 20 гр нитритной соли, можно взять обычную соль, при этом цвет рулета будет темным, но вкус не изменится,  а специи такие как паприка и душистый перец или острый перец можно взять на свой вкус. Я брала  чеснок(выдавила через пресс), паприка сухая,душистый перец. Можно добавить зелень мелко- порезать ее. Специи одним словом на свой вкус.  
Созревает мясо два-три дня в холодильнике, после этого обмазываем чесноком, специями и завернем рулетом. Овязываем нитками. Завернем в фольгу. В духовку при т-ре 110 гр. Расчет по времени: 1 кг мяса-1 час в духовке.
            Vis mere
         
      
             0 Kommentarer
            
				
					sort   Sorter efter
				
				
        		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			