- Development
 - Business
 - It and software
 - Personal development
 - Design
 - Marketing
 - Beauty
 - Photography and video
 - Health and sport
 - Music
 - Education
 - Test prep
 - Languages
 - Work on the computer
 - Construction and repair
 - Cooking
 - Agriculture
 - Freelance
 - Traffic rules and driving
 - Games
 - School education
 - Professional orientation
 - Sewing and leather work
 - Handiwork
 - Stone and carpentry
 - Interview
 - Fishing and hunting
 - Countries
 
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ Достойная замена колбасе
                     
                     0
                  
                  
                  
                  0
               
               
            
            5 Views·
                        10/28/20
         
                           
         на 1 кг брюшины я брала 20 гр нитритной соли, можно взять обычную соль, при этом цвет рулета будет темным, но вкус не изменится,  а специи такие как паприка и душистый перец или острый перец можно взять на свой вкус. Я брала  чеснок(выдавила через пресс), паприка сухая,душистый перец. Можно добавить зелень мелко- порезать ее. Специи одним словом на свой вкус.  
Созревает мясо два-три дня в холодильнике, после этого обмазываем чесноком, специями и завернем рулетом. Овязываем нитками. Завернем в фольгу. В духовку при т-ре 110 гр. Расчет по времени: 1 кг мяса-1 час в духовке.
            Show more
         
      
             0 Comments
            
				
					sort   Sort By
				
				
        		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			