- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
МЯСНОЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ Достойная замена колбасе
0
0
2 Просмотры·
10/28/20
на 1 кг брюшины я брала 20 гр нитритной соли, можно взять обычную соль, при этом цвет рулета будет темным, но вкус не изменится, а специи такие как паприка и душистый перец или острый перец можно взять на свой вкус. Я брала чеснок(выдавила через пресс), паприка сухая,душистый перец. Можно добавить зелень мелко- порезать ее. Специи одним словом на свой вкус.
Созревает мясо два-три дня в холодильнике, после этого обмазываем чесноком, специями и завернем рулетом. Овязываем нитками. Завернем в фольгу. В духовку при т-ре 110 гр. Расчет по времени: 1 кг мяса-1 час в духовке.
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать