- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Азиатская кухня. Свиная острая кисло-сладкая грудинка Великий Мао
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
Грудинка свиная 1кг
Имбирь 30г
Вино сладкое 50мл
Соус соевый 20-30мл
Сахар 30г
Лук зеленый 3-5 стеблей
Масло растительное 10-20мл
Чили перец 1 шт
Корица 1 палочка
Бадьян (звездчатый анис) 2-3шт
Этап 1
Грудинку нарезать ломтями по 2см толщиной, выложить в посуду с холодной водой, довести до кипения, варить 7мин., пену снимать.
Этап 2
Вынуть грудинку, нарезать брусочками 2*2см. В сковороде разогреть масло, добавить сахар, растопить его до состояния карамели.
Этап 3
Выложить в сковороду мясо, обжарить при помешивании до легкого зарумянивания, добавить вино и 0,5л воды, довести до кипения, добавить натертый имбирь, палочку корицы, бадьян, нарезанный чили перец. Томить под крышкой при слабом кипении 45 минут.
Этап 4
Добавить соевый соус, нарезанный перышками лук, перемешать, обжарить 1-2 минуты, подавать с рисом.
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Азиатская кухня. Свиная острая кисло-сладкая грудинка Великий Мао» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/TLgX876ezNA
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube