Следующий

Азиатская кухня. Свиная острая кисло-сладкая грудинка Великий Мао

4 Просмотры· 05/05/20
COOLинарная ПРОпаганда
0

При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!

Грудинка свиная 1кг
Имбирь 30г
Вино сладкое 50мл
Соус соевый 20-30мл
Сахар 30г
Лук зеленый 3-5 стеблей
Масло растительное 10-20мл
Чили перец 1 шт
Корица 1 палочка
Бадьян (звездчатый анис) 2-3шт

Этап 1
Грудинку нарезать ломтями по 2см толщиной, выложить в посуду с холодной водой, довести до кипения, варить 7мин., пену снимать.

Этап 2
Вынуть грудинку, нарезать брусочками 2*2см. В сковороде разогреть масло, добавить сахар, растопить его до состояния карамели.

Этап 3
Выложить в сковороду мясо, обжарить при помешивании до легкого зарумянивания, добавить вино и 0,5л воды, довести до кипения, добавить натертый имбирь, палочку корицы, бадьян, нарезанный чили перец. Томить под крышкой при слабом кипении 45 минут.

Этап 4
Добавить соевый соус, нарезанный перышками лук, перемешать, обжарить 1-2 минуты, подавать с рисом.

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Азиатская кухня. Свиная острая кисло-сладкая грудинка Великий Мао» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/TLgX876ezNA
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий