Азиатская кухня. Свиная острая кисло-сладкая грудинка Великий Мао
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! 
 
Грудинка свиная 1кг 
Имбирь 30г 
Вино сладкое 50мл 
Соус соевый 20-30мл 
Сахар 30г 
Лук зеленый 3-5 стеблей 
Масло растительное 10-20мл 
Чили перец 1 шт 
Корица 1 палочка 
Бадьян (звездчатый анис) 2-3шт 
 
Этап 1 
Грудинку нарезать ломтями по 2см толщиной, выложить в посуду с холодной водой, довести до кипения, варить 7мин., пену снимать. 
 
Этап 2 
Вынуть грудинку, нарезать брусочками 2*2см. В сковороде разогреть масло, добавить сахар, растопить его до состояния карамели. 
 
Этап 3 
Выложить в сковороду мясо, обжарить при помешивании до легкого зарумянивания, добавить вино и 0,5л воды, довести до кипения, добавить натертый имбирь, палочку корицы, бадьян, нарезанный чили перец. Томить под крышкой при слабом кипении 45 минут. 
 
Этап 4 
Добавить соевый соус, нарезанный перышками лук, перемешать, обжарить 1-2 минуты, подавать с рисом. 
 
COOLинарная PROпаганда в соцсетях: 
Vkontakte - https://vk.com/club77884771 
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Азиатская кухня. Свиная острая кисло-сладкая грудинка Великий Мао» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. 
Основано на произведении https://youtu.be/TLgX876ezNA 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. 
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			