- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
Почему мы переплачиваем в ресторанах? (и не только) | Советы предпринимателям
Как гендиректор я постоянно задаюсь одним и тем же вопросом: «Как удержать рост нашей компании и в то же время сохранить хорошее качество обслуживания?» Ведь я жадный малый – хочу и то, и другое. Испытать взрывной рост и подарить нашим клиентам наилучшие впечатления. Достижимо ли это? – Вполне, но для этого мне необходимо регулярно пополнять запас своих знаний.
Вот скажите, вы когда-нибудь слышали о таком ресторане как Mastro's? А STK? Или Fleming's? О 610 Magnolia в Кентукки? La Vitrola в Колумбии? Нью-Йоркский Sparks? O Ya с их суши в Бостоне? Ruth's Chris?
Что объединяет все эти места?
Это дорогие рестораны. В них можно в одиночку потратить 100 долларов. Или 300 долларов на двоих. Что мы недавно и сделали: зашли в ресторан Eddie V's и заплатили 300 долларов на двоих. А в стейк-хаусе Alexander's в Сан-Франциско вы можете спокойно оставить и все 600 на двоих.
А с противоположной стороны у нас есть The Cheesecake Factory, Applebee’s и Chili’s. И цены там гораздо скромнее. Но почему? Ведь стейки у них там такого же качества (ну, или с разницей в долларов 10, не больше). Так почему же тут за них просят 10, а там аж по 60 или 70 долларов? И что самое главное – люди готовы платить.
Что ж, есть 8 задач, с которыми те заведения справляются хорошо. И бюджетные тоже смогут не хуже, если приложат усилия и будут внимательны. У кого-то из них и сейчас выходит неплохо, но далеко не у всех.
1. Внимание к деталям;
2. Хороший сервис;
3. Общие впечатления;
4. Уникальные рецепты;
5. Особая формула;
6. Уникальная обстановка;
7. Команда;
8. Качество продукта.
Подписаться на рассылку и скачать PDF (на англ.) можно по этой ссылке: http://www.patrickbetdavid.com/pay-60-10-steak/
====================================
Наши другие каналы: http://frontways.ru/youtube.html
Перевод материалов от лучших западных авторов: https://frontways.club/biblioteka
====================================
Оригинальный видеоролик принадлежит Патрику Бет-Дэвиду и официальному каналу Valuetainment. Перевод контента с официального канала выполняется с разрешения автора.
Чтобы попасть на официальный канал Valuetainment, перейдите по этой ссылке: http://www.youtube.com/c/valuetainment
Video used is original content of Valuetainment and Patrick Bet-David and used with permission.
To follow the official Valuetainment channel click here: http://www.youtube.com/c/valuetainment
====================================
Наш сайт: http://frontways.ru/
Мы Вконтакте: https://vk.com/frontways
Мы в Твиттере: https://twitter.com/Frontways_Team
Канал автора: https://www.youtube.com/user/patrickbetdavid
Сайт автора: http://www.patrickbetdavid.com/
Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=8PBv6n-xsIo
====================================
Также рекомендуем:
Список полезных онлайн сервисов для личной продуктивности и бизнеса: http://frontways.ru/blog/online-platforms
Лучшие книги по личностному росту: http://frontways.ru/blog/self-growth-books
Лучшие бизнес-книги: http://frontways.ru/blog/business-books