Следующий

Пирожное Корзиночка: вкус детства / How to make Sweet tarts with meringue ♡ English subtitles

3 Просмотры· 05/02/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Приготовление любимых пирожных "Корзиночки" с белковым кремом и джемом - классический видео рецепт.

► Подпишитесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm

Заварное пирожное Эклеры: https://goo.gl/a3XQt8
Слоёные трубочки с кремом: https://goo.gl/xBbYws
Пирожное Белочка: https://goo.gl/RGPdH1
Сочники с творогом: https://goo.gl/0oJKFq
Орешки со сгущённым молоком: https://goo.gl/N7zxzs

★ Продукты на 4 больших корзиночки:
- 165 г муки,
- 65 г фруктозы или сахара,
- 100 г сливочного масла,
- 1 желток,
- 1/3 ч.ложки соды + уксус для её гашения,
- ванилин на кончике ножа;
для крема:
- 140 г сахара,
- 50 г воды,
- 2 белка,
- несколько капель лимонного сока,
- 100 г джема,
- ягоды для украшения.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/447-kor

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий