Следующий

ЛЮБИМЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ДЕТСТВА- Пирожные КРОШКА и трюфели

5 Просмотры· 10/27/20
Готовим с Мариной Ломака
0

Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .

Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
на 1 корж
5 яиц
150 гр сахара
170 гр муки
Готовим 2 коржа
Крем:
Масло сливочное 250 гр
орехи молотые 3 ст.л.
сгущёнка 380 гр

for 1 cake
5 eggs
150 g sugar
170 g flour
Prepare 2 cakes
Cream:
Butter 250 gr
ground nuts 3 tbsp.
condensed milk 380 gr

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий