Следующий

Куриный паштет | Паштет из куриной грудки | Паштет из куриного филе

2 Просмотры· 11/23/20
С пылу, с жару!
С пылу, с жару!
Подписчики
0

Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use

Для приготовления нужно:
Куриное филе – 400 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Масло сливочное – 30 гр.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец, раст. масло.

Для начала в подсоленной воде с любимыми специями отварим куриную грудку и морковь минут 15-20.

Лук порежем мелким кубиком и измельчим чеснок.

Далее хорошо прижарим лук, в конце добавим чеснок и выключаем огонь.

Теперь помещаем в блендер мясо, овощи и масло.

Все взбиваем до пастообразного состояния.

Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий