- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Картофельно-мясные фрикадельки. "Я его слепила из того что было"
Предзаказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
https://book24.ru/~9yk2P
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
Фарш 200г
Картофель 1200г
Лук репчатый 150г
Чеснок 1-2 зуб.
Томатная паста 100г
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль/перец
Сухари панировочные
Яйца куриные 2 шт
Масло для фритюра
Чеснок мелко порубить, прогреть на растительном масле, добавить фарш и лук, обжарить при периодическом помешивании, добавить соль/перец/томатную пасту, тушить на слабом огне до готовности, снять с огня остудить.
Картофель отварить, размять в пюре, добавить яйцо и соль, смешать до однородного состояния, остудить.
Разболтать яйцо.
Сформировать фрикадельки с начинкой, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. При необходимости выдержать в холодильнике 15-30 минут.
Обжаривать во фритюре при температуре 160-180 градусов до румяности, готовые выложить на бумажную салфетку для впитывания лишнего масла.
Подавать с зеленью, сметаной и острым соусом.
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Картофельно-мясные фрикадельки. "Я его слепила из того что было"» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/e7_XpB8PW_g
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube