- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
Баклажаны по-корейски \ Баклажаны по корейски быстрого приготовления
Подписывайтесь http://www.youtube.com/subscri....ption_center?add_use
Для приготовления нужно:
Баклажаны – 500 гр.
Перец сладкий – 200 гр.
Лук – 150 гр.
Морковь – 150 гр.
Чеснок – 5 зуб.
Сахар – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл.
Кунжут – 1 ст.л.
Для начала соломкой порежем баклажан.
Посолим его, перемешаем и оставим минут на тридцать.
А пока на терке натрем морковь, полукольцами порежем лук, а перец полосками.
Чеснок измельчим удобным способом.
Далее сольем жидкость, которая стекла из баклажан.
Отправим их на разогретое растительное масло и обжарим до румяности.
Выкладываем горячие баклажаны в посуду и сразу же добавим перец, лук, морковь, чеснок и кунжут.
Добавляем сахар, уксус и соевый соус.
Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник хотя бы на пару часов.
Остальные рецепты https://www.youtube.com/user/spilusgaru/videos