Следующий

Баклажанная икра как в магазине из своих овощей

3 Просмотры· 05/05/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

И с белым, и с чёрным хлебом, баклажанная икра всегда кстати для быстрого аппетитного перекуса. Привычный "магазинный" вкус рецепт воспроизводит полностью, а вот овощи лучше использовать со своей грядки - так намного вкуснее и полезнее!

► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique

♥ Рекомендую:
Языки из баклажанов: https://goo.gl/YKQ3oD
Баклажаны по-корейски: https://goo.gl/5XPBBw
Кабачковая икра: https://goo.gl/yCmMdu

★ Продукты:
- 4,5-5 кг баклажанов,
- 2 кг сладкого перца,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг моркови,
- 800 г репчатого лука,
- 1-2 головки чеснока,
- 2 ст.ложки соли,
- 4 ст.ложки сахара,
- 200 мл 6% уксуса,
- 200 мл растительного масла.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/zagotov....ki-s-czepter/717-bak

#ЕленаБаженова
#кабачковаяикра

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий