Следующий

Фаршированный перец,вместо риса добавляю и получаю сочный фарш

1 Просмотры· 28 Oct 2020
Готовим с Мариной Ломака
0

Самая лучшая оценка - лайК, репосТ или комМентарий.
Для сотрудничества пишем по адресу: marlomaka@yandex.ru
РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ
ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет , нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
★ Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео 👉 Включите ✅ КОЛОКОЛЬЧИК! который находится Рядом с Кнопкой “Подписаться”
Или при подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО .
Уже подписаны? ▶ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
РЕЦЕПТ:
на 1 кг мяса
100 гр пшена
лук репчатый 1 шт крупный
специи хмели-сунели 1 ч.л.
соль по вкусу у меня 1 ч.л.
кинза по желанию
помидор 1 шт крупный
перец болгарский у меня 18 шт
зажарка:
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
помидоры 3 шт
растительное масло 50 мл

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий