- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
Чикенбургер ЛУЧШЕ чем в McDonalds!
Предзаказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
https://book24.ru/~9yk2P
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена!
Куриная грудка
Голени и бедра куриные
Соль/перец/чеснок гранулированный
Масло растительное
Бекон
Салат
Помидоры
Сыр
Соус
Булки для бургеров
Сухари панировочные
Мука для панировки
Яйца
Снять с голеней и бедер снять мясо, измельчить на мясорубке, приправить солью, перцем и гранулированным чесноком.
Куриную грудку нарезать пластинами 6-8мм, уложить пластины на пищевую пленку, накрыть вторым листом пленки, отбить.
Собрать котлеты так, чтобы верхняя и нижняя сторона состояла из куриной грудки. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Яйца разболтать, запанировать котлеты в следующем порядке: мука/яйцо/панировочные сухари.
В оливковом масле обжарить бекон, удалить его из сковороды. В той же сковороде обжарить котлеты. Булки для бургера подрумянить на сухой сковороде или на гриле. Собрать бургер.
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Чикенбургер ЛУЧШЕ чем в McDonalds!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/DXEMLbHzArI
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube