- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
Чечевица, курица и паста ОБАЛДЕННО вкусно!
Паста из твердых сортов пшеницы 300г
Чечевица 300г
Куриные окорочка 300-500г
Лук репчатый 200г
Сельдерей стеблевой 100г
Протертые томаты 100мл
Чили перец 1-2 шт
Бульон куриный 1,5л
Пучок зелени (мангольд, цикорий листовой и т.п.) 150г
Масло оливковое 20-30мл
Соль
Этап 1
Курицу посолить, обжарить в хорошо разогретом масле с двух сторон до подрумянивания, отложить.
Этап 2
В той же сковороде подрумянить нарубленный кубиком лук и сельдерей.
Этап 3
В сковороду выложить протертые томаты, выпарить, поджарить 2-3 минуты.
Этап 4
В сковороду добавить нарубленный чили перец и чечевицу, перемешать, влить бульон, дождаться закипания, вернуть в сковороду курицу. Томить под крышкой на слабом огне до готовности курицы и чечевицы.
Этап 5
Удалить из сковороды курицу, выправить соус на соль, добавить пасту. Томить помешивая 5 минут. При необходимости отрегулировать требуемую густоту бульоном или кипятком.
Этап 6
Разобрать куриные окорочка на кости и мясо. Мясо вернуть в сковороду, прогреть 2-3 минуты, добавить зелень, перемешать, снять с огня. Подавать немедленно.
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «Чечевица, курица и паста ОБАЛДЕННО вкусно!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/zzkHzklLRZE
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube