Следующий

Цветная капуста по-корейски - пикантная закуска со знакомым ароматом

3 Просмотры· 05/05/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Это блюдо имеет остро-сладкий вкус и может легко использоваться как на праздничных столах, так и на обычных обеденных в качестве простой закуски. Выбирайте головки крепкие, которые имеют средний размер. Соцветия должны быть плотно набиты.

► Подписывайтесь на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm
Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/
ВКонтакте: http://vk.com/club76421726
Etsy: https://www.etsy.com/shop/blomstrende
Instagram: https://www.instagram.com/presentique

♥ Рекомендую:
Морковь по-корейски: https://goo.gl/grp91G
Капуста по-корейски: https://goo.gl/tOXRja
Огурцы по-корейски: https://goo.gl/V2c8g3
Фасоль по-корейски: https://goo.gl/wGi3hD
Помидоры по-корейски: https://goo.gl/DjRuhb

★ Продукты:
- 700 г цветной капусты,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 1/2 ст.ложки соли,
- 60 г сахара,
- 30 мл растительного масла,
- 25 мл 9% уксуса,
- 1/2 ч.ложки молотого кориандра,
- 300 мл воды,
- перец чёрный молотый по вкусу.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/salaty-....ot-czepter/719-tsvet

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий