- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
Улетные СОЛЕНЫЕ ГРИБЫ ВЕШЕНКИ \ Как засолить грибы \ Как засолить вешенки
Сегодня мы будем солить грибы Вешенки. Солить Шампиньоны по данному рецепту не получиться. А вкусные соленые вешенки получатся легко.
Для приготовления нужно:
Вешенки – 500 гр.
Чеснок – 1 головка.
Укроп свежий – 50 гр.
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошек.
Соль.
Промываем грибы в воде и отделяем их от грибницы.
Крупно нарезаем укроп.
Так же крупными кусочками режем чеснок.
Теперь опускаем грибы в кипящую подсоленную воду и отвариваем двадцать минут.
Далее выкладываем их в емкость и даем остыть.
Теперь слоями выкладываем грибы для соления, сначала слой укропа, потом грибы, три-четыре горошка перца, лавровый лист, кусочки чеснока и чайную ложку соли.
И так далее пока не закончатся грибы.
Далее вливаем стакан воды в которой варились грибы, накрываем тарелкой и сверху гнет.
Оставляем в на два три дня в прохладном месте.
Грибы готовы, друзья, мы добавляем к ним свежий чеснок, немного уксуса и растительного масла. Получается очень вкусно.