Творожные пончики-шарики. Родом из детства
При заказе ножей на сайте samura.org (в Европе) и samura.ru (в России) пользуйтесь промокодом FRESCO – скидка обеспечена! 
 
Творог 300г 
Яйца 3шт 
Сахар 50г 
Соль 1/2ч.л. 
Ваниль (опционально) 
Цедра 1/2 лимона 
Мука 250г + 30г на подпыл 
Разрыхлитель 15г 
 
Растительное масло без запаха для фритюра 
Пудра для украшения 
 
Этап 1 
Муку смешать с разрыхлителем 
 
Этап 2 
Яйца разобрать не белки и желтки. Желтки смешать с сахаром, творогом, добавить лимонную цедру, растереть до однородности. 
 
Этап 3 
К белкам добавить соль, взбить в лёгкую пену. 
 
Этап 4 
К творогу добавить муку, быстро смешать до однородности. 
 
Этап 5 
К тесту по частям добавлять взбитые белки аккуратно вмешивая каждую часть. 
 
Этап 6 
Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол, слегка обмять, оставить на 15-20 минут. 
 
Этап 7 
Тесто раскатать в колбаску, разделить на части размером в перепелиное яйцо, кусочки подкатать в шарики. 
 
Этап 8 
Масло разогреть до 170-180 градусов. Обжаривать пончики до подрумянивания. Готовые выкладывать на бумажную салфетку. 
 
Этап 9 
Слегка остывшие пончики украсить сахарной пудрой. 
  
COOLинарная PROпаганда в соцсетях: 
Vkontakte - https://vk.com/club77884771 
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/ 
 
Лицензия Creative Commons 
Произведение «Творожные пончики-шарики. Родом из детства» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. 
Основано на произведении https://youtu.be/Yr6817uUzOo 
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. 
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			