- Разработка
 - Бизнес
 - ИТ и ПО
 - Личностный рост
 - Дизайн
 - Маркетинг
 - Красота
 - Фотография и видео
 - Здоровье и спорт
 - Музыка
 - Образование
 - Подготовка к экзаменам
 - Языки
 - Работа на компьютере
 - Строительство и ремонт
 - Кулинария
 - Сельское хозяйство
 - Фриланс
 - ПДД и вождение
 - Игры
 - Школьное образование
 - Профессиональная ориентация
 - Шитье и кожевенное дело
 - Рукоделие
 - Каменные и столярные работы
 - Собеседование
 - Рыбалка и охота
 - Страны
 
СОЧНАЯ ШАУРМА с ФАРШЕМ \ САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА в МИРЕ
Данный рецепт шаурмы очень удачный, потому как сочетает в себе сочность грибного соуса, вкусного фарша и лаваша. 
 
Для приготовления нужно: 
Фарш – 250 гр. 
Грибы – 300 гр. 
Лук для жарки – 1 шт. 
Лук для маринования – 1 шт. 
Мягкий плавленый сыр – 3 ст.л. 
Капуста свежая – 150 гр. 
Перец острый – 1-2 шт. 
Лаваш тонкий. 
Соль, перец черный. 
 
И так, нарезаем грибы небольшими кубиками. 
 
Лук для жарки также режем на маленькие кубики. 
 
Лук для маринования нарезаем четверть кольцами. 
 
Из острого перца вынимаем семена и мелко его нарезаем. 
 
Для маринования лука хорошо его посолим, поперчим и зальем кипятком минут на пятнадцать. 
 
Теперь на разогретую сковороду выкладываем грибы и, помешивая, выпариваем из них жидкость. 
 
Далее выкладываем лук и обжариваем его до румяности. 
 
В готовый лук с грибами кладем плавленый сыр и на медленном огне растворяем его. 
 
Если соус получается густым, то добавляем миллилитров 50 воды, размешиваем, солим и перчим по вкусу. 
 
Теперь на разогретую сковороду добавляем фарш и жарим его до готовности. 
 
В конце жарки солим и перчим. 
 
Теперь формируем шаурму. 
 
Выкладываем первым слоем грибной соус. 
 
Далее идет капуста, которую желательно слегка присолить. 
 
Следующий слой это обжаренный фарш. 
 
Сверху фарша идет острый перец и маринованный лук. 
 
Ну и в конце можно еще добавить грибной соус. 
 
Теперь заворачиваем все в лаваш. 
Лишнее обрезаем. 
 
Из этих продуктов мы получили две огроменные шаурмы. 
 
Осталось немного разогреть все на горячей сковороде и все готово.
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			