- Development
- Business
- It and software
- Personal development
- Design
- Marketing
- Beauty
- Photography and video
- Health and sport
- Music
- Education
- Test prep
- Languages
- Work on the computer
- Construction and repair
- Cooking
- Agriculture
- Freelance
- Traffic rules and driving
- Games
- School education
- Professional orientation
- Sewing and leather work
- Handiwork
- Stone and carpentry
- Interview
- Fishing and hunting
- Countries
?Рассольник на зиму
0
0
7 Views·
10/27/20
In
Cooking / Conservation
перловая крупа-700 гр
лук репчатый 1 кг
болгарский перец 1 кг
морковь 1 кг
огурцы 2 кг(свежие)
помидоры 4-5 кг(доводим до нужной консистенции томатом)
зелень укроп и петрушка по 1 пучку
соль 3 ст.л.
сахар 5 ст.л.
специи хмели сунели 2 ст.л.(по желанию)
растительное масло 1 стакан
уксус 6%(я взяла фруктовый уксус)-100 мл
у меня получилось 11 литровых баночек.
После закипания варим 30-40 минут(пробуем овощи на готовность)
Show more
0 Comments
sort Sort By