- Разработка
- Бизнес
- ИТ и ПО
- Личностный рост
- Дизайн
- Маркетинг
- Красота
- Фотография и видео
- Здоровье и спорт
- Музыка
- Образование
- Подготовка к экзаменам
- Языки
- Работа на компьютере
- Строительство и ремонт
- Кулинария
- Сельское хозяйство
- Фриланс
- ПДД и вождение
- Игры
- Школьное образование
- Профессиональная ориентация
- Шитье и кожевенное дело
- Рукоделие
- Каменные и столярные работы
- Собеседование
- Рыбалка и охота
- Страны
?Рассольник на зиму
0
0
7 Просмотры·
10/27/20
В
Кулинария / Консервация
перловая крупа-700 гр
лук репчатый 1 кг
болгарский перец 1 кг
морковь 1 кг
огурцы 2 кг(свежие)
помидоры 4-5 кг(доводим до нужной консистенции томатом)
зелень укроп и петрушка по 1 пучку
соль 3 ст.л.
сахар 5 ст.л.
специи хмели сунели 2 ст.л.(по желанию)
растительное масло 1 стакан
уксус 6%(я взяла фруктовый уксус)-100 мл
у меня получилось 11 литровых баночек.
После закипания варим 30-40 минут(пробуем овощи на готовность)
Показать больше
0 Комментарии
sort Сортировать