Следующий

Перемячи (Беляши) / Minced meat-stuffed fried pies (Peremyachi, Belyashi, Piroshki) ♡ Eng subtitles

8 Просмотры· 05/02/20
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
0

Приготовление татарских и башкирских перемячей - вкусных беляшей с мясной начинкой. Видео рецепт для начинающих кулинаров.

► Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm

Рецепт изумительной самсы: https://goo.gl/lA3upZ
Оладьи с зелёным луком: https://goo.gl/LjXyNi
Ленивые беляши: https://goo.gl/NA2ZCR

★ Продукты:
для теста:
- 1 кг муки,
- 0,5 л молока,
- 1 ч.ложка сухих дрожжей или 30 г свежих,
- 1 яйцо,
- 100 г сливочного масла,
- 2 ст.ложки сахара,
- 0,5 ч.ложки соли;
для фарша:
- 500 г говядины,
- 1-3 репчатых лука,
- соль и перец по вкусу.

Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechk....a-ot-czepter/549-per

Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/

#еленабаженова
#рецептыцептер
#вкусныйдиалог

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать


Следующий